今天是
       
 
校园动态
 
 
 
  当前位置:自小就遭到外界注重 总算在26日抵达智利 > 变成柯市府团队第15位脱离的官员
     
 
电气工程系喜迎第三十三个教师节
 
来源:电气工程系   作者:窦而立   发布时间:2017-09-10 19:55:00      
 

为迎接第三十三个教师节的到来,九月六日下午,电气工程系组织全系教职员工到德阳市档案局爱国主义教育基地参观学习。
在讲解员的引领下,全系教职员工详细了解了德阳市的发展历程和我党从革命走向辉煌的历史。特别是党中央对德阳发展的关怀,作为新中国重工业基地的成长历程,5.12地震及灾后重建的众志成城,深深的感染了大家。
参观完后,全体教职员深入座谈,结合学院发展,对我系的未来发展规划各抒己见,并致节日问候!


 
  四川省德阳市嘉陵江西路4号  m.jxflife.net     版权所有?还需要时刻的沉积和精耕细作
www.jxfbet.com www.jxfbet.com     吉祥坊官网下载