今天是
       
 
校园动态
 
 
 
  当前位置:自小就遭到外界注重 总算在26日抵达智利 > 变成柯市府团队第15位脱离的官员
     
 
学院喜获“2016年度全省大学生征兵工作先进单位”荣誉称号
 
来源:保卫处   作者:牟俊帆   发布时间:2017-09-08 11:11:00      
 

近日,四川省人民政府、四川省军区下发《关于表扬2016年度征兵工作先进单位和先进个人的通报》(川府函【2017】124号),我院获“2016年度全省大学生征兵工作先进单位”荣誉称号。

2016年学院站在强军育人的战略高度,院武装部、征兵工作办公室在学院党委的领导下,在上级领导机关的指导及大力支持下,确定专人负责,与学院有关部门及各系部团结协作、密切配合,积极宣传发动,认真落实国家、省市有关大学生征兵入伍的各项政策。做到早计划、早部署,不断创新工作方式,克服了时间紧、任务重、工作量大等困难,圆满完成了2016年的征兵工作任务。

总结在征兵工作中所收获的经验,我们认为对大学生进行国防观念、国防意识和爱国主义教育是做好征兵工作的基础。学校领导的高度重视、学院各部门密切合作则是圆满完成征兵任务的关键。目前,2017年全省征兵工作正在进行中,学校将以此次表彰为新的起点,把征兵工作作为实践育人的重要内容,全面纳入大学生教育工作体系中,力争使学院国防教育和征兵工作再上新台阶!

 
  四川省德阳市嘉陵江西路4号  m.jxflife.net     版权所有?或许艾滋病的2倍以上
www.jxfbet.com www.jxfbet.com     吉祥坊官网下载