今天是
       
 
校园动态
 
 
 
  当前位置:自小就遭到外界注重 总算在26日抵达智利 > 变成柯市府团队第15位脱离的官员
     
 
铁道工程系召开2018届毕业生就业动员大会
 
来源:铁道工程系   作者:何智明   发布时间:2017-09-07 12:27:00      
 

9月5日晚,成都校区铁道工程系召开2018届毕业生就业动员大会,系党政负责人出席,全体2018届毕业班辅导员和毕业生参加。

动员大会上,系负责人就当前系内专业的行业动态、各专业的就业方向,毕业生面临的就业形势、就业岗位和往届毕业生就业中存在的问题进行了分析讲解。对本届毕业生自荐材料的撰写、面试技巧、签约注意事项、职业发展等方面做了具体指导。要求全体毕业生生树立正确的就业观念、找准定位,做好就业准备,特别是对企业的了解。要求全体毕业生要积极应聘、主动就业、诚信就业。

动员大会得到了全系2018届师生的积极响应,端正了毕业生的就业心态,疏导了学生的就业心理,缓解了学生的就业压力,促进了他们的就业积极性。

 
  四川省德阳市嘉陵江西路4号  m.jxflife.net     版权所有?想要进化高CP值的宝可梦
www.jxfbet.com www.jxfbet.com     吉祥坊官网下载