今天是
       
 
校园动态
 
 
 
  当前位置:自小就遭到外界注重 总算在26日抵达智利 > 变成柯市府团队第15位脱离的官员
     
 
学院获全国大学生田径锦标赛(丙组)团体亚军
 
来源:体育教学部   作者:杨渝疆   发布时间:2017-07-21 18:14:00      
 

2017年7月15日—20日,由中国大学生体育协会主办,鄂尔多斯市人民政府、鄂尔多斯市体育局、中国大学生体育协会田径分会协办的,2107“TST杯”第十七届全国大学生田径锦标赛在内蒙古鄂尔多斯市体育中心举行。本次比赛共有来至全国214所本科院校、50所高职学院,3097名男女运动员,分甲、已、丙组三个组别进行了为期六天的角逐。

学院田径代表队为了参加这一全国最高水平的赛事,进行了为期4个月的备战训练。虽然是首次参加全国大学生田径锦标赛,田径队的学子们有初生牛犊不怕虎的精神,在每一个高强度的比赛日中,顽强拼搏,团结协作,克服身体带来的伤痛和饮食各方面的不适应,用执着和坚持的信念为学院的荣誉而战。比赛中一共夺得(丙组)参赛项目的2枚金牌、7枚银牌、2枚铜牌、2个第四名、1个第七名、2个第八名,并分别荣获男子团体第七名、女子团体第三名、男女总团体第二名的优异成绩。

同时,在本次全国大学生田径锦标赛中,学院田径队有共9个参赛项目成绩打破了学院田径运动会记录。

 
  四川省德阳市嘉陵江西路4号  m.jxflife.net     版权所有?空军司令部今(26)日表明
www.jxfbet.com www.jxfbet.com     吉祥坊官网下载