今天是
       
 
校园动态
 
 
 
  当前位置:自小就遭到外界注重 总算在26日抵达智利 > 变成柯市府团队第15位脱离的官员
     
 
建筑与艺术系到四川观堂建筑工程设计股份有限公司举行实习基地授牌仪式暨学生实习单位回访
 
来源:建筑与艺术系   作者:杨平   发布时间:2017-07-17 23:53:00      
 

7月14日上午,建筑与艺术系一行5人在系主任钟建和书记魏强的带领下,到四川观堂建筑工程设计股份有限公司举行了实习基地授牌仪式暨学生实习单位回访。

双方首先就合作、共建、发展专业实习基地事项进行了交流,就专业建设、人才培养等方面的深入合作进行了探讨,在创新培养模式,积极开展订单班培养方面达成了共识。

随后,双方举行了简短的授牌仪式,四川观堂建筑工程设计股份有限公司蒋总接过“四川建筑职业技术学院校外实习基地”匾牌,标志着我院与该公司共建大学生人才培养平台正式成立。

        授牌仪式后,参会同志与在观堂公司工作、实习的我院学生代表们进行了座谈。学生代表们畅所欲言,分别表达了工作和实习中的感想、困惑,并对教学、管理等工作提出了诚恳的建议和意见。钟建主任代表学院表达了对校友们的慰问和关心;表示将把校友们的建议和意见带回去,做为今年人才培养方案修订的有力依据;希望校友们特别是参加暑期实习的同学,静下心来,从基础做起,加强基本功训练,多学多思多动手,努力提升自己,为企业多做贡献。



 
  四川省德阳市嘉陵江西路4号  m.jxflife.net     版权所有?四川建筑职业技术学院
www.jxfbet.com www.jxfbet.com     吉祥坊官网下载