今天是
       
 
校园动态
 
 
 
  当前位置:自小就遭到外界注重 总算在26日抵达智利 > 变成柯市府团队第15位脱离的官员
     
 
2017年春期期末消防培训
 
来源:保卫处   作者:黄正根   发布时间:2017-07-13 11:14:00      
 

为了让更多地教职工懂得如何预防火灾,如何应对火灾,如何以正确的方式逃离火灾现场,保卫处根据本学期安全工作计划,于7月12日,邀请武汉安盛安全技术有限公司的技术人员在德阳校区综合办公楼101会议室,对学院各系部安全管理人、微型消防站人员、宿管工作人员、图书馆工作人员等共计80余人进行了消防“四个能力”知识培训;进一步提高教职工自防自救的能力,营造一个人人学消防、重消防的良好氛围。


在培训中,技术人员详细介绍了如何查找消除火灾隐患,如何疏散逃生,如何使用消防器材等知识,并着重讲解了火灾现场如何采取正确的方法实现自救和逃生;最后,由保卫处组织培训人员进行了干粉灭火器实操演练。

通过这次消防安全培训,使参训教职工都清楚地认识到学院消防工作的重要性,使每个教职工,不论是在单位还是在家里,都要预防在前,防范于未然,安全第一,警钟长鸣!

 
  四川省德阳市嘉陵江西路4号  m.jxflife.net     版权所有?也让女性变成另一个女性
www.jxfbet.com www.jxfbet.com     吉祥坊官网下载