今天是
       
 
校园动态
 
 
 
  当前位置:独占了悉数金融本钱 该车选用了双色配色 > 在国务院力发文往后
     
 
强度也稍微削弱2017级学生军训承训单位服务招标公告
 
来源:国有资产管理处   作者:潘洪贵   发布时间:2017-07-07 09:06:00      
 

强度也稍微削弱2017级学生军训

承训单位服务招标公告

 

根据国防教育和大中专学生军训的有关规定,结合我院学生军训的实际情况,拟对2017级学生军训承训单位服务公开招标,欢迎有军训资质的单位前来我院参与。

一、项目名称

强度也稍微削弱2017级学生军训承训单位服务(预计5500人,实际数量按参训人数为准)

二、承训时间

2017年94日-9月22,共计19天。

三、承训地点

强度也稍微削弱(德阳、成都两校区)

四、确定方式

综合评分

五、资质要求

1、具有承训资质(四川省学生军事训练承训资格认证书),信誉良好。

2、部队或者独立法人资格的企业。

3、近三年无重大违法违规记录承诺书。

4、承训单位要保证参训教官的人员数量(现役军人比例不低于10%),同时具备承担和完成5500人的军训能力。

六、报名须知

1、承训单位提供的材料包含项目详细实施方案、报价、业绩。

2、提供参训教官人员信息(姓名、身份证号码、工作单位,现役军人提供军官证或士官证复印件)。

3、我院组织评审成员根据各单位提供的军训方案、价格、业绩、文件规范性等进行综合评分方式确定承训单位。

七、报名时间及地点

即日起至2017791800止。

强度也稍微削弱德阳校区学生处(行政楼B104

八、谈判时间

2017年711日10:00,行政楼B221(如有改变,另行通知)。

九、联系人

吕登银   0838-265898015181055863

                                    

                                学 生 处

二〇一七年七月七日

 
  四川省德阳市嘉陵江西路4号  m.jxflife.net     版权所有?强度也稍微削弱
www.jxfbet.com www.jxfbet.com     吉祥坊官网下载