今天是
       
 
校园动态
 
 
 
  当前位置:独占了悉数金融本钱 该车选用了双色配色 > 这个疑问就能方便的处理
     
 
共青团德阳市委领导到德阳校区慰问留校学生
 
来源:学生工作部   作者:于杰 谭强 夏忠信   发布时间:2017-01-21 18:37:00      
 
 

 

120下午,共青团德阳市委党组书记魏宇,共青团德阳市委党组成员、副书记叶文雯到我院德阳校区学生公寓看望慰问2017年寒假留校学生。魏宇询问了留校学生的留校原因、家庭情况、平时学习及假期安排,勉励同学们努力学习、回报国家、回报社会。

团市委领导祝大家新春快乐并为留校同学们发放了慰问金。留校学生感谢党和政府、感谢团市委的亲切关怀与关爱,表示不辜负领导的期望,以实际行动投身于校园发展和社会正能量传递的行列之中。

团市委相关人员及学院团委、公寓管理部门负责人参加了上述活动。

 
  四川省德阳市嘉陵江西路4号  m.jxflife.net     版权所有?总算在26日抵达智利
www.jxfbet.com www.jxfbet.com     吉祥坊官网下载