今天是
       
 
校园动态
 
 
 
  当前位置:独占了悉数金融本钱 该车选用了双色配色 > 这个疑问就能方便的处理
     
 
学院领导与寒假留校学生共度新春佳节
 
来源:学生工作部   作者:谭强 夏忠信   发布时间:2017-01-21 00:34:00      
 

120,德阳校区西区食堂二楼小餐厅张灯结彩,披上了节日的盛装。餐厅正墙面上方悬挂着“四川建院2017年寒假留校学生春节团拜会”横幅,横幅下边分别悬挂着“中国结”和“福”字,通道两边各色彩球编织出的“新年快乐”四个大字与“波浪形”拉花交相辉映,中午12时许, 2017年寒假留校学生春节团拜会在这里举行。

学院党委副书记胡兴福,副院长黄志祥出席团拜会,19名留校学生表示新春祝福和良好祝愿,并通过同学们转达对其家人的深情问候!希望他们早日与家人团聚,勉励他们不辜负亲人和学校的期望,以实际行动回报家人、回报学校、回报社会。祝同学们春节愉快、平安幸福。院领导为留校学生发放了慰问金和慰问品,同学们对领导的关怀表示深深的谢意。

席间,领导与留校学子亲切交谈,关心同学们的学习、生活、就业并表示尽力提供帮助,希望学子妥善安排假期生活,安全出行,文明出行,愉快度假。

学工部()、保卫处、相关教学系分管学生工作负责同志、宿管中心负责人及全体留校学生参加了团拜活动。

 

 
  四川省德阳市嘉陵江西路4号  m.jxflife.net     版权所有?商场做多空气开端转浓
www.jxfbet.com www.jxfbet.com     吉祥坊官网下载