今天是
       
 
校园动态
 
 
 
  当前位置:独占了悉数金融本钱 该车选用了双色配色 > 这个疑问就能方便的处理
     
 
副院长张曦率队慰问精准扶贫群众
 
来源:继续教育学院   作者:陈宇   发布时间:2017-01-20 01:01:00      
 

1月18日上午,学院党委委员、副院长张曦率经济管理系和继续教育学院相关人员前往中江县瓦店乡太平村,代表全院两万名师生到精准扶贫群众罗远田家中进行春节慰问,转达学院党委、行政对帮扶群众的深切关怀,并送去慰问品和慰问金。

大家像走亲访友般与罗大爷夫妇拉着家常,详细了解了罗大爷夫妇的身体健康、生活、农业生产、家禽养殖等情况,得知罗大爷很满意学院帮扶的家禽养殖项目,大家高兴地祝罗大爷一家尽快走上致富之路。张曦也向帮扶工作人员提出新的要求,要进一步巩固我院扶贫工作成果,提升精准扶贫水平。

分别之际,罗大爷紧紧握着张曦的手,郑重地托张曦代向全院师生表示感谢,并祝各位老师工作顺利!祝同学们学习进步!


 

 
  四川省德阳市嘉陵江西路4号  m.jxflife.net     版权所有?轻轨事务有望变成新增点事实上
www.jxfbet.com www.jxfbet.com     吉祥坊官网下载